男孩两岁两个月还经常尿裤子,有什么好办法。

全部回答

    您好!我的宝贝下月就5岁了,这个问题也曾出现过,后来很轻松就解决了。您看看是否有用吧:首先别把这件事看得那么重,这样的情绪直接影响孩子的情绪,他会由紧张变得焦虑到后来到害怕而不能控制。
  晚上睡去一小时内不要再给孩子喝奶、水等有汤水的东西、一小时前抓紧喝该喝的东西。  上床睡觉前一定要孩子把还能尿的尿尿完,不要因为孩子的偷懒或大人的忽视使孩子有尿睡觉,在孩子熟睡后很难起来尿的,天越冷越明显。

  在睡前在床边准备一个尿盆,刚开始会在凌晨用的上。即使尿湿了,也不要发牢骚或生气,要学大头儿子的爸爸,告诉宝贝画图要画在纸上,可能的话带孩子看看大头儿子里的尿床风波那集。   。

这是病,你可以让他吃一些牛毛肚,这是可以家庭食用的,我就是6岁还有这个症状,针灸和中药还有西药都没治疗好,吃这个好的,你要是不知道怎么买,你可以问问四川人,他们火锅里都有这个作菜的。

小孩子尿裤子很正常的事情,毕竟孩子太小,家长千万不要着急,告诉他不要等憋不住的时候再去上厕所。慢慢来我建议您不用带孩子看医生,这样会给孩子造成压力。家长一定要有耐心,你可以定时间多提醒他。慢慢地孩子就不会尿裤子了。

孩子需要训练,不要吓唬他,要给予奖励和鼓励

不要着急.多多训练,不是什么问题.

蝼蛄可治