GHOST XP SP3 系统安装时出现选项现

GHOST XP SP3 系统安装时出现选项现 我的是笔记本现在已经不能开机了 请高手指点怎么解决 急!!!!!

全部回答

    不知你是怎样操作的,如果用 GHOST XP SP3 克隆光盘来安装系统应该很简单。使用光驱安装系统几分钟就可以解决。将笔记本设置成光驱启动,把 GHOST XP SP3 光盘放入光驱,启动笔记本,进入光盘启动菜单,选第一项将xp安装到C盘,确定就可以完全自动安装好。
    因为你的是笔记本,所以要选择一个适应笔记本安装的 GHOST XP SP3 克隆光盘,或者到网上下载一个适合笔记本的xpghost。iso克隆光盘映像文件,刻录成光盘来进行安装。
  如果你在安装过程中出现错误,很可能将你原来的C盘系统破坏了,所以不能开机进入系统。遇到这种情况,你可以利用 GHOST XP SP3 光盘上的winxp pe操作系统来进行重新安装。  还是通过光盘启动,进入启动菜单,选择第二项,进入winxp pe操作系统,把光盘上的xpghost。
  gho文件拷贝到笔记本的D盘,然后利用winxp pe操作系统中的ghost 32或者一键还原工具来安装系统。

是还原系统工程吗可能文件损坏了?不行就只有重找个光盘来装了。