射精时是什么感觉?

全部回答

    没有人能把射精时的感受完全的描写下来,射精时除了心跳加快、呼吸粗重、面色潮红、全身颤动等一般表现外,有的人可感受到一种极乐的快感,像触电一样,从阴部到全身,沉浸在销魂的狂喜之中;有的人可能感受到全身灼热的紧绷,令人愉悦;有的则说有如置身于九霄之外,腾云驾雾;或有如万丈高空急速下坠的感觉。
    不同人的表现迥然不同。 射精只是高潮中的一个表现,射精的发生开端于输精管同前列腺开口的汇合处(精子和分泌物由此进入尿道),由前列腺、精囊腺、会阴部肌肉、阴茎体一起有节律地收缩,达到一定压力时将精液通过尿道射出,引起射精。
  由此可见,射精是上述一系列肌肉收缩的结果,与肌肉收缩时出现的高潮快感同步发生,而不是有些人所说的高潮快感是由精液射出所引起的。   性高潮快感,两性灵与肉结合的杰作,是“造物主”神工妙斧的精心设计。
  在人类的历史长河上,由于两性的吸引力和高潮快感的存在,使人与生俱来就懂得,甚至不择手段和不惜生命去追求性爱的乐趣,使人类能一代一代地繁衍下来,长久不衰。

一个字 爽

你射射试试啊

引用: 回答者:全国第三 级别:新手(2005-07-18 17:55:38) “楼主可以憋一次尿试试,想尿但就不尿,憋着,憋到刻不容缓的时候再尿出来,那一刹那的感觉就很接近射精了”。 评论:没有痛苦就没有快乐,痛苦愈深,快乐愈强。

一个字 爽!

女的就会感到一个热流