如何提升自己的气质

感觉自己不够理性 有点幼稚

全部回答

气质嘛!没法改变! 有人生来身材魁梧或者身材苗条,让别人看起来气质就会有所不同哦!哈哈哈。。。。。。 如果说外因的话,就是你的年龄经历就是你接受教育或者环境影响自然而然得来的。 慢慢长大,等你成熟起来时,你的气质就形成了,也就是你自己。没事多读点书,多接触点社会中的人与事。

没必要为了谁改变自己,做好自己就是最好的,你自己是之最与众不同的,如果一个人喜欢你,你不改变就会很喜欢,如果不喜欢,就是你变了,还是不喜欢,如果说的形象气质,那么走路的时候按首挺胸,穿衣大方端庄,说话想清楚了再说就好了,经常微笑,帮助别人