我想在淘宝网上购物,还必须注册为淘宝会员吗?

全部回答

  要在淘宝网上购物或者出售商品,第一步就需要注册成为淘宝网会员。您可以在淘宝首页右上角、登录页面、商品页面等处看到“免费注册”的字样,只要您点击“免费注册”根据系统的提示填写完申请表格,并且激活您的会员名,那您就成为了淘宝的注册会员。

   在注册淘宝会员并填写完注册表格,同意淘宝及支付宝的服务协议之后,会默认生成一个支付宝的账户,您随后登陆支付宝网站去激活该账户即可以真正拥有支付宝账户。注:支付宝账户为您注册淘宝的邮箱,密码为淘宝的密码。

是必须注册为淘宝会员的,申请个帐户就行了,进入淘宝网申请帐户它有提示跟着它操作就得了.

必须要注册的,

必须的吧。我在淘宝上也注册了会员。不会很麻烦的。