《洛杉矶之战》海报?

即将在3月18日登陆全国院线的好莱坞科幻巨制《洛杉矶之战》上映在即,最近却传出这样的消息,称美国军方欲意封杀这部电影,究其原因竟然是电影过度暴露了美军军力和海军陆战队的精良装备。 问一下,这东东最后放了没有?想看看哦!

全部回答

    封杀?! 北京周五就上映了 15元会员价 混淆视听的言论,因为把它的老底都给揭露了 看下阿根廷《第十二页报》3月14日文章题:好莱坞与五角大楼之间的神秘关系 文章摘抄: 虽然有时通过片尾字幕可以看出一些端倪,但要证明一部影片是否得到了五角大楼的合作并非易事。
    那么我们从何而知《全球入侵:洛杉矶之战》实际上是美军的“宣传片”呢?关键在于,和往常一样,我们要看字幕。在影片最后的一长串字幕中,在特别鸣谢的名单中,有一个陌生但无处不在的名字,菲尔·施特鲁布。
   虽然对大部分公众来说,他的名字没有什么意义,但这位今年大约62岁的菲尔·施特鲁布却是2 0年来许多好莱坞大制作影片得以完成的中心人物。  1 9 8 9年起,菲尔·施特鲁布就是五角大楼负责与所谓娱乐业之间关系的部门负责人。
  上世纪6 0年代他做了3年的海军陆战队公关部门的官员,70年代学过电影,80年代做过广告,今天他是好莱坞颇具影响的人物。据罗布描述,他的办公桌上堆满了制片人送来的剧本和合作申请。  没有施特鲁布的首肯,《世界末日》和《变形金刚》等展示美国军事科技实力的影片将大不相同,也许根本就不可能拍摄完成。

    已经有了。 中文片名:洛杉矶之战    英文片名:Battle: Los Angeles    导演:乔纳森·理贝斯曼    主演:艾伦·艾克哈特、米歇尔·罗德里格兹、卢卡斯·提尔    类型:科幻、战争    国家/地区:美国    上映日期:2011-03-12    对白语言:英语    发行公司:哥伦比亚影片公司 该片讲述了一个海军陆战排在洛杉矶街头与外星入侵者进行巷战的故事。
    驻扎在西海岸加利福尼亚彭德尔顿的海军陆战队基地排长迈克尔·兰茨(艾伦·艾克哈特 饰)接到命令快速反应,迎战沿着全球海岸线正遭受的不明打击。兰茨率领一排毫无经验的士兵与天外来敌在洛杉矶陷入激烈巷战,对方是强大的外星军团,这些诞生自海洋的异形生物企图铲除人类,接管地球的水资源。
    这些海军陆战队员们成为了洛杉矶之战的第一道也是最后一道防线。 洛杉矶之战观看地址: 。

放映了呀 我周末刚看的 好不错啦

放啦,我们这18号上映

没的事 这可是美国爱国主义科幻大片 你看变形金刚拍的胡佛大坝 秘密特工 轨道跑都出来了 有什么问题吗? 像壮志凌云 独立日 珍珠港 洛杉矶之战这样的主旋律爱国大片一般都能获得军方支持的 片子19号已经上映了 不过据说太主旋律了 而且大战的场面不是激情 有点不想看了 最后感谢一楼那位大师 以后我会注意这个名字的

放了。我19号去电影院看的。快去看看吧,这片拍的太牛了,给力!