急!!!初学者打篮球,什么位置容易?

急!!!初学者打篮球,什么位置容易?下周比赛啊。。。

全部回答

不论是得分还是组织后卫都要求有熟练的控球技术,能运球、突破、分球、组织进攻、自己进攻,一般的新手不能胜任。 新手最好先做防守,防守只要反应快就好了。

个人打了5年球了 觉得其实哪个位置都不容易 控卫需要良好的传球意识和组织能力 内线球员需要身体力量 身高 初学者 一般球性不是很好 所以还是慢慢来 多多练习 寻找自己适合的位置

首先要看你的先天因素:身高,如果有一定优势的话可以打内线,相比较外线得分比较容易,但会有必要的身体接触,不适宜偏瘦的人。如果身高没有优势就最好打外线哦。如果有一定命中率,大个子也可以漂在外面

你未说明自己的身高体格,无法回答

先练好控球,后卫开始,身体潜能开发出来,针对你所在的团体选择自己的位置。加油~

后卫,控球后卫,得分后卫,组织后卫, 中锋