手机团购网里专卖智能机的是哪家,听说机器质量价格都特备实惠!

最近想卖一台智能机,知道团购的话会很便宜。所以想问一下哪一家的团购网站卖智能机器,质量信誉都信得过的那种。

全部回答

  你好~ 目前市场上主要的团购网站都没有做手机的团购,因为手机等数码产品,本身价格就比较的透明,所以不可能像其他的产品那样有那么大的折扣幅度。因此基本上知名的团购网站都没有做过手机的单子。
   而一些小的团购网站,倒是有不少国产手机,山寨手机,高仿手机的团购,不过这些团购产品的质量都不能够保障,不建议你购买。 想要买手机便宜的话,还是趁着商城过年过节搞促销,搞活动的时候去买吧。
   祝好运~ 猛龙祝你天天好心情! 。

强烈推荐买HTC的机子,买了绝不后悔! 到我的共享资料文件夹看看吧,我收集的都是与HTC手机相关的东西!

山寨机不稳定,好坏有点碰运气,而且能能不能支持java等扩占功能的还不太清楚,不如买个宏达电(htc)的手机。现在国外卖的比iphone还火。价格适中又时尚的智能手机,采用开放式的安卓系统。连美国军方和雷神等大公司都大批采购,台湾的品牌台湾的技术,买它很划算。比什么三星摩托罗拉诺基亚索爱强多了,目前在国内还不太出名,估计过阵子就响亮了。拿出来面子也好看。