动易ASP.NET技术培训

动易的ASP.ENT培训效果怎么样啊,我对他们公司有一点了解,但是不知道他们的培训效果怎么样啊,知道的朋友给点意见,谢谢!

全部回答

动易学院还是不错的,在 是很好的选择,只可惜目前只在广州开办

动易培训的确不错,我同学就在那里学习了,效果很不错,建议你去他们公司看看!

动易培训效果不错的,他们是以企业为背景,教的是ASP.NET最前沿的技术,四月的这期班优惠还比较大:包住宿,奖励IPAD,如果培训后进入动易工作的话,还全部返还学费。机不可失失不再来,赶快去报名吧!