91手机助手的问题!!IPHONE的!!

刚下载安装了91手机助手,还没有越狱,但是不懂越狱,越狱完了通过91手机助手能干嘛?

全部回答

    简单列举了越狱后的好处,供能参考: 1、越狱无风险。当您遇到最糟糕的情况时,您可以将IPHONE恢复到出厂设置。 2、节省金钱。安装免费的第三方破解程序。让您花费0元,就能玩遍Appstore上所有的游戏。
   3、使用91手机助手。91手机助手是目前最好用的手机PC助手,内置丰富的软件、主题,而且具备强大的联系人、信息管理功能。  如果IPHONE不越狱,一个功能都无法体验到。
   4、随时Facetime。让IPHONE的Facetime功能可以运行在3G网络下。 5、充当移动存储介质,越狱后的IPHONE可以充当移动硬盘使用。 6、轻松同步音乐。苹果的itunes同步音乐是一件麻烦的事。
    越狱后,您就可以使用91手机助手轻松同步PC上的音乐。

  不越狱只能使用苹果商店的软件和游戏,且苹果的软件和游戏有一部分是要收费的!越狱了,你不但能使用苹果商店的软件和游戏,你还可以使用其他网站的游戏和软件且都是免费的,简单一句话就是越狱了使用的软件都是免费的!91手机助手也是一款和itunes用途一样的软件,他也有商店,不过,它的商店的软件是免费的!不过,越狱了我不建议你使用91下载软件因为容易变成白苹果!越狱后,我建议你使用威锋网下载软件,再用91手机助手向手机里同步!。

越狱成功可以下载更多的软件