学习催眠师需要有什么基础吗?自学能学会吗?

全部回答

  学习任何知识,必须从最基础的开始,如果你打算步入催眠行业,首先自己必须对心理学有所了解,然后系统的学习催眠术基本原理,这样才能掌握更高层次的催眠技术。 能否学会,这要看你想到达到一个什么程度,如果只是感兴趣,想了解了解,看些书自学是可以的,但是关于催眠方面的书籍的书店可能不太好找。
  如果你想在催眠行业有所发展,建议你还是参加一些权威机构举办的培训,再结合日后实践经验,相信你会成为一名出色的催眠师。