我手淫很频繁两天一次 我有时候也很控制不住自己 会不会对身体伤害很大 我还是处女刚刚

我手很频繁两天一次 我有时候也很控制不住自己 会不会对身体伤害很大 我还是处女刚刚成我手淫很频繁两天一次 我有时候也很控制不住自己 会不会对身体伤害很大 我还是处女刚刚成年请大家给我说说 到底会不会对身体伤害很大

全部回答

表春期还可以,但也要有度,过度肯定对以后造成损伤。我以也是这样,但是慢慢调整过来,2天一回,改为4-1或是5-1。6-1慢慢就好了,多参加体育活动。

    性学专家们公认的事实是:手淫是发现你自己身体秘密的途径,而且能让你了解自己喜欢怎样的触摸方式。它仅仅是探索自身的一种方法而已。 一个月手淫一次、两次,甚至三次,每周一次……这都很自然。
   但要注意用无名指进行,为什么用无名指?因为指头之中,以无名指最不容易使力。  还有一点必须注意的是,尽可能不要用指尖,而用指腹接触。这样可避免被指甲弄伤,一定要剪短指甲,并且修平指甲,以免弄痛细致的皮肤,并要注意手部的卫生。
   婚前的手淫是否会造成破裂,是大家关心的问题。这主要取决于手淫的方式。一般而言,多数人的手淫方式是抚弄式的,是对外生殖器的刺激,只要不是把物体或手指等强行塞入阴道,就不会使处女膜裂开。  有些少女,自已曾将手指放入阴道内手淫,这样就可能会有处女膜的破裂,同时在手淫时,人会对自己产生自然的保护式反射,这对处女膜起到了保护作用,所以在少女手淫时应注意。

    性学专家们公认的事实是:手淫是发现你自己身体秘密的途径,而且能让你了解自己喜欢怎样的触摸方式。它仅仅是探索自身的一种方法而已。 一个月手淫一次、两次,甚至三次,每周一次……这都很自然。
   但要注意用无名指进行,为什么用无名指?因为指头之中,以无名指最不容易使力。  还有一点必须注意的是,尽可能不要用指尖,而用指腹接触。这样可避免被指甲弄伤,一定要剪短指甲,并且修平指甲,以免弄痛细致的皮肤,并要注意手部的卫生。
   婚前的手淫是否会造成破裂,是大家关心的问题。这主要取决于手淫的方式。一般而言,多数人的手淫方式是抚弄式的,是对外生殖器的刺激,只要不是把物体或手指等强行塞入阴道,就不会使处女膜裂开。  有些少女,自已曾将手指放入阴道内手淫,这样就可能会有处女膜的破裂,同时在手淫时,人会对自己产生自然的保护式反射,这对处女膜起到了保护作用,所以在少女手淫时应注意。

女生也要手淫吗?是怎样做的啊?

没有问题,但前提是你要讲究卫生。解决的方法是你应该找一个男朋友了,让他去爱抚你感觉会更好!

一周两次好了