电信四区寻求乱战高手

今天在袁绍打乱战那个不爽啊·12个人8个人守BL 没几个拿点的!今天打的7场就赢了2场.跟我们太师在一起打的那2场..乱战这个东西每个星期就那么2次?!我希望寻求好点的队友一起打!不知道大家知道电四有那些打乱战比较出色的玩家!说说!以后联系联系打打乱战!

全部回答

乱战····呵呵·看来你有点意思! 来找我吧·可能能教你点什么!

偶不是高手,楼主来电四LB的话,我承诺你胜率80%以上. 恩,就是这样~

乱战最好的武器 双鞭 多节 加TB

乱战,只有两个。第一守点。第二。拿点。兵粮最后有空的时候去拿。

来曹操吧 我们都是组队上YY打的 包赢

你去看看乱战排名前十的玩家,那些基本是乱战老手了,经验和意识都很不错的,还有一点就是现在DZ人多,乱战小白更多,我朋友在SJ,他们是在YY组好三队12人进一个房间,呵,你估计你们野人胜算有多大呢?