预测收盘股指

同上,谢谢

全部回答

    今日两市呈现震荡下挫的态势,市场气氛低迷,投资者较为谨慎,做多积极性受到打击。在这种紧张的环境下,A股难以摆脱外围股市而走出独立的行情。中午收市前,股指一度震荡走高,但午后双双回落,大盘一度出现小幅跳水,沪指跌破2900点整数关口。
     行业方面,电力、煤炭、酿酒、石油板块逆市飘红;造船、家电、有色、钢铁、军工等板块跌幅居前。   莫慌!此次主力仍然在假摔? 套牢的股票很可能有救了! 3月股市很可能发生巨变? 拉锯战背后暗藏的资金动向!   消息面,新兴产业重点明确特高压列入十二五;国务院暂停审批核电项目光伏、风电或受益;两部委下达350亿廉租房投资计划。
     综合来看,市场连续调整后,短期存在反弹要求,总体上又重新回到了2850点~2950点的箱体震荡中。  目前,金融权重股的低估值封闭了市场下行的空间,而加息预期和核泄漏危机的演变又制约着反弹的高度。
  对于中期而言,仍偏乐观,未来随着震后核危机的有效控制以及国内紧缩政策的释放,市场仍然有望保持上升的格局。 一个流通总市值达20万亿的股票市场,竟然连续几天都是围绕着日本地震核辐射在反复说故事,可能整个世界都是绝无仅有的了。
    市场调整下来,各类理由都有,日本地震只不过是其中一个诱因而已,更为重要的是宏观面、政策面、资金面、基本面的引导,随之而来的大抽血才是A股真利空。 。

没有什么实际意义!预测一波行情的起始较为现实点。