切尔西和皇马 都能赢球出线吗?

全部回答

    说说个人的看法:安帅和穆帅不是去闲逛欧冠的,我们这样的菜鸟都知道要赢不能一味地守,难道两位名帅还不知道吗?两队的实力都比对手高过一筹,为什么选3的都不信自己呢?穆帅用11人的防守淘汰了巴萨,但人家还是进球了不是吗?切尔西即使留力于曼城之战,也不会用一味地防守去争平局,至于吗?没到那么没信心的地步吧,带着轻松的心态去踢,发挥的更好。
    至于皇马C罗复出,可是憋足了劲,里昂古尔库夫伤停,巴斯托斯累积黄牌停赛,定位球和进攻都受损,在伯纳乌的银河战舰开足了马力在等着里昂,只要不轻敌,昂首挺胸的两个3!!排在一起也好看!!呵呵。
  只是自己的一点看法,希望给你、也给我自己信心,必须的。

轻轻一抖1分到手

本期奖金上不了千,这就是答案

两个都是主场应该可以吧

切尔西赢球没问题 皇马嘛。。。防个平吧 输不了

切尔西出3,皇马出1