当日本灾难的时候,鲁能受益

中国有很多人幸灾乐祸于日本的超级自然灾难。因此,我分析,明下午日本球队来中国,会让中国的“爱国人士”过饱“爱国瘾”。让中国人在日本球队身上蹂躏,起码4:0解气。这是日本人这段时间真正的“反武士道精神”的体现。所以,我买鲁能:大阪樱花——单3

全部回答

大阪樱花本来就不是很强,主场杀鱼腩球队让三球才2:1勉强赢下。战山东要是能客场拿分那真的是一个冷门

你太感情用事了!

中国有很多人幸灾乐祸于日本的超级自然灾难。???

难说.......................

山东4:0日本大阪,你在做梦呢?现在联合国政治经济都在同情日本, 裁判会反其道而行之?

主也是这么说滴 核电站啊 那个要出事就不是日本自己的事了 全球都在关注 坚定完毕 历史是让我们痛恨 但那已经是历史 带有感情色彩来评断这次地震就没有任何意义了