车身划痕已经露出了底漆

我的车身划痕已经露出了底漆,只做局部的补漆处理可以吗?哪个专家能帮我指点一下,我在义乌市请问义乌市有这方面的补漆专家吗?

全部回答

    对于浅度划痕我们可以预防为主 。 在漆面崭新的时候就对它加以保护 。比如在车身表面上一层镜面釉 ,镜面釉是以高分子聚合物为主要成分 ,它直接作用于车漆表面 ,在清洁后的车身上用抛光机或手工操作将镜面釉通过振动挤压进车漆内部 ,形成如同网状的保护膜 ,它大大提高了漆面硬度 ,同时 ,耐高温抗紫外线的特性更好地保护了车漆 ,如果定时洗车打蜡的话 ,镜面釉效果可保持一年之久 。
     对那些已经出现了浅划痕的车辆 ,还可以用抛光的方法进行快速处理 。用抛光轮配合抛光增艳剂 ,除去汽车表面附着的氧化层 ,拉平细微划痕 ,同时药剂渗入车漆发生还原变化 ,不但浅划痕去除了 ,漆面还得到了翻新 。
  根据车况不同 ,这一过程只需30到40分钟时间 。   如果车身的划痕已经露出了底漆 ,就要做局部补漆的处理了 。对于这种划伤 ,我们建议您去有划痕快修业务的补漆中心 。
  他们使用的是专用的修补漆 ,划哪儿补哪儿 ,避免了大面积喷涂的费时费力 ,修补漆干燥速度快 ,色彩能与原车漆面自然衔接 ,毫无色差 ,完全没有修补痕迹 。   。

建议你还是到车骑王子看看吧

去汽车美容的店就能补漆