汽车小面积刮痕修理需多久?费用?

全部回答

     小面积的划痕有两种处理方式 下面具体说说 希望能帮到你 1 如果小面积的划痕没有露底漆 可以到4S店或者外面的小店直接进行抛光就可以了 一般都能将划痕抛下去 2 如果小面积的划痕有露底漆 最好是先用补漆笔进行简单的修补 等到车辆商业保险快到期的时候 进行全面维修 不仅节省时间还能减少保险出险次数(1年超过4次就会被保险公司拉黑名单) 3 如果必须修理的话 可以走保险维修 无论是保险公司指定的修理厂还是在4S店走保险进行维修 时间上都需要3天左右 最快也要两天 因为修理的过程是要先将划痕用砂纸打磨 之后就是刮腻子 刮腻子的过程是为了找齐车身的流线 等刮好腻子之后 要等腻子干透 再用细砂纸进行打磨 全都打磨好后 才会进行电脑配漆 喷漆的工作 喷好漆后 车辆就要进入烤漆房进行烘烤 烤漆的过程是非常重要的 一般是不少于4小时 必须要把漆烤透烤干 才不会因为灰尘或异物沾在没干透的漆面上 造成修补漆面失败 当漆面都烤透以后 最后一到工序就是抛光 无论喷什么漆 使用什么工艺 抛光都是必不可少的 否则漆面会发乌 与其它漆面形成明显对比 在烤漆跟抛光上你要重点注意 如果不是走保险维修 而是在外面小店维修的话 最好找口碑比较好 门面比较大的修理店 只有这样的修理店才有专门的烤漆房 而外面的小店不仅没有烤漆房 往往在维修完以后 不做抛光处理 来蒙骗不懂行的客户 切记这两点 至于补漆笔 汽配城跟大的超市都有 价格在15-20块左右 4 价格 如果是走保险 你就不用考虑价格的问题了 要是自费进行修理的话 也要根据车辆自身的价格来定 一般10万以内的车辆修补小的划痕 价格在200左右 10万-20万的车辆 修复的费用在200-400 20万-30万的车辆 修复的价格要500块以上 砍砍价格 500应该可以成交 具体的还要根据车辆损伤的程度 车辆自身的价格 祝早日修复爱车 安全上路 如果还有什么问题 可以到我的个人中心找我 。

只要原车漆不破坏的情况下,无需钣金、喷漆,修复时间短,一般一个坑只要10---90分钟就可以全部修复. 亿配技术支持

因打腻子需要烘干,喷漆后还需要烤干,修理需要至少需要大半天。因修理厂和工艺档次不同,用是每平方200—40元。例如:车门上有刮痕需要修理,那么,这个门需要全门喷漆,否则,颜色不一样。