欧司朗车灯有用过的么,质量怎么样?

车灯不亮了,也懒得去ssss店换。打算自己动手换完得了。最近逛论坛,看到很多老鸟写的换灯作业帖,说欧司朗的车灯不错,大家给参谋参谋。

全部回答

    首先,给你看看欧司朗的总体介绍。 欧司朗,作为全球最具创新能力的照明公司之一,拥有多项世界领先的专利,众多世界著名工程都选择了欧司朗的照明产品和方案。一百多年来,欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。
  今天,欧司朗已成为世界两大光源制造商之一。欧司朗总部设在德国慕尼黑,是西门子全资子公司。     欧司朗的车灯目前在零售市场并不很普遍,但是很多大品牌的汽车,比如大众、宝马、奔驰、雷诺等等,很多系列的车子,在出厂时就配上了欧司朗的灯。

  如此一来,这些具有德国最严谨品质的汽车,不但赢在了发动机、轴承等主要配件上,在整车的车灯系统都更胜一筹。 所以说,选择来自德国的欧司朗是绝对没错的,更何况一套车灯也贵不出多少钱,何必拿安全开玩笑呢?希望我写了这么对对你有帮助啊!! 。

还都不知道车灯还有品牌讲究的,我的车灯要是坏了,我都直接开到修理厂,人家说什么就是什么,我连看都不看的。跟你一起等答案。

欧司朗,没用过他家的车灯呀,但是我家日常的灯具都配的欧司朗的灯泡,德国品质嘛。