燕子老师你好牛啊

上周我问你什么股票可以买,你告诉我600356,可惜我没买,今天大涨,老师你真是太神奇了。可以再为我推荐一个吗?明天适合买的,跪谢,我一定买。

全部回答

关注600558或000910.

听了燕子老师的推荐,我也买了600558,大西洋

入  免费提供大盘信息提示,早盘提示 午盘 收盘总结,还有免费咨询个股,免费提示风险

来群46706320,每天都可以看大盘和个股的资金分析,资金决定一些,本群讲究诚信和实力!!!

炒股大赛已经启动,有机会赢取软件+笔记本及免费查询股票的数据,详情请登录: 同时超级股票交流群正在招募中,群号:88600389验证码请输入:知识人。 机会切莫错过。

不能指望别人给你推荐的买,你可以找最近涨得好的技术图形,然后根据这个图形去找相关的股票,一定能找到你想要的