如何转存手机通讯录?

手机中存储的通讯录,如何转存到新手机?说明:二者均为诺基亚手机,电话号码量极大,且为名片式,希望能得到“通过卡转存”以外的方法,因为卡的容量不够。

全部回答

假如你的两个手机都支持储存卡的话,就可以选择保存在储存卡上,再把卡插到另一台手机上就可以导出了;如果不支持储存卡,那就只有和电脑同步,把电话本铐到电脑上,可以利用数据线,红外,兰芽其中的一种实现,然后再传到另一台手机上。这种方法最方便。

复制到卡上,再复制到另一个手机 还可以用红外

诺基亚可以直接利用数据线在电脑后面直接转存 这方法一定行

你先将朋友的号码复制到卡上,然后就OK了。