10-12万元选什么车

想近段时间换车,自己看好的车型有福克斯三厢手舒,三菱翼神时尚舒适型。请专家帮忙看看哪款比较合适,另外这个价位还有什么好的车型。 谢谢

全部回答

  呵呵,看你选车,你应该是比较喜欢运动性能的车,而且比较关注三厢,这个价位还可以考虑马自达3 豪华型手自一体,英朗GT1。6自动时尚版。这个价位福克斯、翼神、马自达3、英朗这几款车运动性能是非常出彩的,言规正传,福克斯得益于良好的地盘调校,操控舒适,翼神得益于改装,而且进口的动力系统,操控及动力性能优越,油耗上两款车相差不多,两款当中推荐翼神。
  马自达和英朗都是运动地盘,也都非常注重操控性动力性。选择时主要看个人的喜好以及对于内饰、风格的要求。

我给你说说我的买车经历,开始我选择的是锋范,最好觉得这款车年代早了,而且底盘还低。然后又选择奇瑞新瑞虎1.6T的发动机很诱人,总感觉国产车质量不怎么好。最好拿定决心买了福瑞迪。全车下来12万。没任何毛病

思域 东风本田

纯家用的话,个人感觉还是宝来最合适,油耗,价格,配件价格,保养都不贵,感觉缺点就是空间稍显小了点