考三一口语,怎么给孩子准备啊?

全部回答

你可以在考试前带孩子做个模考,这样孩子事先走一遍考试的流程,到时不至于会太紧张,对考试也会有帮助,海狼英语提供电话模考,考试前三十分钟都可以参加的

最好去一些培训机构进行培训。这样的话是最理想的方式。当然这个要看孩子要准备考几级。现在很多培训机构有模拟测验,这样的话,孩子的通过率会大幅度的提高。推荐你去海狼英语。这是个不错的机构。老师很认真负责。通过率也很高。

三一口语最主要的是多练,时间长了自然积累的好。现在很多机构提供电话陪练,但是很多时候时间不能保证,忙也就忘了打电话了。新东方教育面对面的感觉很好。明显感觉到孩子的进步。

李阳疯狂英语的书,给他读,是那种大声喊出来的读,先吧音标认准了,他书里会教怎么读的,然后就狂喊,快速的,尽量保证清晰!我就是这样练的,现在我的口语是标准的美式发音,没有任何人可以质疑,这是最好的方法。把嘴巴张大喊英语。当你的发音和外国人一样了,听力和口语都练成了。

在网上找那种日常用语五十句类似这样的英语MP3,下载下来对照着读,直到读到跟那五十句相似为止,这是一个比较快的方法,尤其适合口语基础不好的人