山东旅游职业学院环境怎么样?

全部回答

    学院位于济南东部章丘大学城,校园占地面积1000亩,环境优美,校区按国际一流水准设计建造,规划面积6万平方米的“校园景观工程”已经竣工,现在的学院不仅是学生深造的象牙塔,也是陶冶情操的生态园。
  目前,已经通过山东省政府立项的鲁菜博物馆,选址也定在我们学院。 学院硬件设施在国内同类旅游高等院校中处于领先水平。  除建有办公楼、教学楼、图书馆、学生餐厅、学生公寓和多功能塑胶田径场、篮球场、排球场等通用设施外,还配有形体训练教室、模拟导游教室、模拟客房、模拟餐厅、英式酒吧、中餐、西餐、面点演示和实操教室、航空模拟机舱、航空软件教室、专业化妆教室、国际标准网球场、全国大学生攀岩锦标赛场地等专业设施,国际标准高尔夫球练习场、8000平方米的“大学生生活服务中心”已建成投入使用。

学校环境挺好,空气新鲜,有许多可以散步的崎岖小道和可以乘凉的亭子,而且校内还有专门的高尔夫球场。

学院位于济南东部章丘大学城,校园占地面积1000亩,环境优美,校区按国际一流水准设计建造,规划面积6万平方米的“校园景观工程”已经竣工,现在的学院不仅是学生深造的象牙塔,也是陶冶情操的生态园。目前,已经通过山东省政府立项的鲁菜博物馆,选址也定在我们学院。