他通知我他要结婚,还说帮我介绍个女孩,让我过几天见面,也不知道对方如何,请大家祝福我吧,哈哈!谢谢!

  十点多,管我叫大师兄的大个子给我打电话,问我的qq号,我告诉了他,他说网上聊,我便跟他网上聊。我问他是不是结婚了,他说快了,我还以为他说着玩,后来发现不是说着玩,得知他5月8号结婚。他让我参 的婚礼,我说我那天正好上班。我问他在什么饭店办,他说他在自家半,是流水席,因为他家是农村的,他还说连半三天,让我一定去。
  我问他跟他媳妇认识多久了,是不是公司的,他说是他爸单位的,认识一年了。突然,他的头像灰了,也不知道是下线了还是隐身了,于是我也下了。我刚下了两分钟,他便给我打电话,说他要给我介绍个女孩,还说那个女孩就是公司的,刚来公司一年,他观察一年了,觉得挺老实的,让我跟那个女孩见面。
  我跟他说,我希望后天上班时人家女孩来找我。他却说,必须让我主动去机场那边跟那个女孩见面,还说让我俩见面后再到我家附近吃顿饭,我表示这样太折腾。也不知道那女孩怎么样,要是小乐那样的,折腾折腾也值。见面时该聊些什么啊?。

全部回答

  祝福你~~~ ?コ钥Х?然后就聊 一、我特别喜欢穿白色毛衣的美眉,为什么?二、外号叫做山水和尚的人啥样?三、冥界为何在地下?四、出题多的好处是啥?五、去年1月022号,包叔跟队长说他爸爸刚去世。
  当时,他没戴‘孝’。这是咋回事?六、交/警不管丧车吧?七、宋江是松江人?八、队长是安徽人,长期在北京工作,很少回家,经常见不老婆,倒霉吧?九、要是您见到我拍猪的PP,怎么想?十、去年10月22日,我用蓝牙搜索,搜出一个‘枫子’。
  这个人啥样?。

他通知我他要结婚,还说帮我介绍个女孩,让我过几天见面,也不知道对方如何,请大家祝福我吧,哈哈!谢谢! 你呀,到底想什么,你以前不是有女朋友了吗?怎么今天还要相亲,还要祝福

祝福,祝福,有多少爱就有多少折腾,不吵架的不是夫妻,不折腾的不叫恋爱。愿你抱得美人归!

难怪麦兜这么大了还没女朋友,让你跟人家见个面就嫌折腾,那以后更折腾的事你咋办啊。。。 别忘了,你妈还等你生双胞胎呢,主动点才会处到女孩子。趁老太太身体好抓紧啊,好帮你带孩子O(∩_∩)O哈哈~。。。。。。

楼主,你也太高了