想问一下,智能电视浏览网页跟电脑浏览网页是一样的吗?

全部回答

我知道大部分国产品牌的电视浏览网页跟电脑浏览网页是差不多的,能上网搜索一些视频来看。其他的没试过。

难道现在的智能电视也能浏览页面了嘛?真的有这么智能吗

是一样的毕竟现在的电视越来越智能了,在不远的将来它能完全替代电脑

应该不一样吧,这也不是相同的东西

电视越来越人性化,这是智能的根本,创造最佳的观看体验,而不是简单的“TV+PC”的融合。 打个不恰当的比方,人类进化从猴子到人,是物种本身进化生存的要求,而不是哪个物种一定要借鉴其他的功能。所以说,能浏览网页的电视,只能算是电脑大屏幕,而不能叫智能电视呀。

比较很贴切哦~还很搞笑,不过确实是那个理,呵呵~