一般装修是先安空调还是后安空调?

一般装修是先安空调还是后安空调?后安空调的话,会不会把刷好的墙都弄脏呢?请有经验的高手帮个忙!谢啦!

全部回答

一般安装空调是在房屋装修好了再安装空调.因为空调先装的话,房屋的粉刷会把空调弄脏,而且房屋粉刷也不方便.一般在房屋装修时把空调的通到墙外的孔打好即可.房屋装修好了再把空调安装上,这样安装时不会把刷好的墙弄脏.

肯定是先装修,再装空调,但装修时要先把墙上的孔打好(一般的房子都有预留),按预定装空调的位置将电线布好,并还要考虑有无空调排水的管道。

肯定是先裝修再安裝空調。