手机内存卡分几种?

全部回答

    mmc 适用于linux系统的moto手机和s60系统的NOKIA手机 mirco sd 适用于大部分三星手机 mini sd 适用于S40系统的NOKIA手机 sd 适用于linnux系统的moto手机 ps:Mirco SD 和 mini SD \SD的区别 mirco sd 又称tf卡,并非mirco sd=mini sd; mini sd要比sd小一点,大约是sd得60%,可以通过转接卡当成sd卡用; mirco sd比mini sd更小,大约有一个小拇指得一个关节,同样可以通过转接卡当成sd卡用; 所以:sd > mini sd > mirco sd 从用途分:sd一般用于较大得手机、数码相机、pda等;mini用的较少,一般也是手机用、mirco sd一般用于较小或时尚的手机 记忆棒(Memory Stick)又称MS卡,适用于索爱的手机。
    是一种可移除式的快闪记忆卡格式的存储设备,由索尼公司制造,并于1998年10月推出市场;它亦被概括了整个Memory Stick的记忆卡系列。这个系列包括了Memory Stick PRO(容许更佳的最大储存容量和更快的传输速度)、Memory Stick Duo(Memory Stick 的小型格式版本,包括PRO Duo)、和比Duo更小的Memory Stick Micro (M2)。
     购买的话,推荐pivoFUL内存卡给你,质量非常不错的。

现在90%的手机都是用的maroSD卡,也叫TF卡

哇,大家回答的好专业

SD 大卡 一般用于款式比较老的机型 TF 小卡 现在大多都用的这种

SD miniSD TF

2种,大点的SD卡,一般的读卡器都能用; 小点的TF卡,新型号的手机基本上都是TF卡