笔记本无线上网

我是联想昭阳E42L 960GL型号看了下应该是没有内置无线网卡我想要在无线网络覆盖区域上网,比如宾馆是不是只需要买个无线网卡就行了呢?具体该怎样操作呢?什么牌子的性价比比较好?希望内行人士能详细解答一下,多谢多谢

全部回答

联想昭阳E42L 960GL 有好多种配置,有带无线网卡,也有不带的。 如果你的机子没有无线网卡,去买一个usb的无线网卡即可。 一般现在的无线网卡都比较成熟,基本没有问题。想性价比高的就选TP-LINK好了,或者d-link也有,用得都不错。