有什么世界观、设定非常大的动画介绍介绍给我

就好像潘多拉之心、钢炼、灼眼的夏娜、凉宫春日系列(忧郁、消失)、蔷薇少女(这个的设定比起其他来的小)这类的。

全部回答

永生之酒 记忆女神的女儿们 《EVA》

十二国记 EVA 圣魔之血(这个还是小说比较好) 雨月(动画出了13集以后就再也没有了T-T漫画还是不错的) 全金属狂潮(这个我大爱啊,如果想看世界观可以跳过第二部直接看一和三) 无头骑士异闻录 传说中勇者的传说 封神演义(漫画的设定比动画宏大...这还是我的启蒙动漫呢= =) 圣枪修女 噬魂师 黑之契约者 食灵 零

    今年新房昭之执导的1月新番《魔法少女小圆》就很强大,都跨宇宙了,并且还是中、日、台三国和地区公众票选最高的新番动画。
     还有宽叔(山本宽)执导的《Fractale》也还不错,很有讽刺意义,不过宽叔的宣传工作太过炒作了 《EVA》即《新世纪福音战士》也很不错,也是跨宇宙的了,绝世经典,就是老版TV的画质不是很好,新剧场版还行,视觉震撼 宫崎骏的很多作品也还行啊,像《风之谷》、《天空之城》什么的,尽管我不太喜欢宫老头 《十二国记》也的确挺强悍的,强悍得我都看不下去了,这部片子要有耐心看才行 去年的新番王作《Angel Beats!》也行啊,尽管有点佛教转世超生的意味。

叛逆的鲁鲁修r2

【叛逆的鲁鲁修】这个设定的比较大

《十二国记》这个真的很大 剧情也比较复杂,可以看下。