鼓励奖

  不为中奖只为练单 一步步收缩单子 缩的越小越好 单注2元不现实 因为有些深盘出冷 平和负没有百分百把握去判断 只为完成一个理想 就是血狐狸朋友一直拿来攻击我的 我博客上说过的中10倍十四场 不 现在改了100倍全部按上下盘买足彩多花钱点 10倍我觉得现在已经具备能力搞定 无非就是星期六星期天把足彩放第一位 多花时间精力(现在花的很少) 我觉得有些人没必要出于不知什么目的总喜欢攻击我 至少我给爱问带来的是积极 现在越来越多朋友都追求精益求精 我写过的那些帖子 也从不和别人一样 隐隐藏藏 那些没用的出来忽悠人 真实想法自个藏着 我写过的那些帖子 任何人字斟句酌的好好看 相信都只会受到启发 不会受到弯路 单子是为了越精简越好 所以曼联是强选 那不勒斯下盘但觉得还是会赢 马拉加下盘 看了下欧赔觉得平面大 国米值得好好反思浪费了大部分投资 。

全部回答

好水平,此单最大败笔在于国米包,其次曼联败. 不久必会有大成就. 好运!

不错 不错 好运啊