无法连接下载服务器是为什么?

下载的时候,总会出现“无法连接服务器”,不知道为什么,怎么解决啊?

全部回答

    更改你的IP设置 具体的看你是什么地方的 你应该至少知道你在的这个局域网的IP段是多少。要不你就设成自动的,然后让DHCP自动给你分一个局域网局的IP,自己用ipconfig查一下看看,然后按这个设置上 1、桌面网上邻居,点右键出现菜单,点属性,弹出对话框。
     2、对话框中一般有两项内容:新建连接、本地连接。右键点击“本地连接”,出现菜单,点“属性”,弹出本地连接属性对话框。 3、在“此连接使用下列选定的组件”栏中,找到“Internet 协议(TCP/IP)”,双击此项进入Internet 协议(TCP/IP)属性对话框。
     4、 选中“使用下面的IP地址”,然后在“IP地址”中正确填入您的IP地址172。16。XX。XXX(每一户都有自己固定的IP地址,请 参阅学校IP地址分配表); 在“子网掩码”中填入“ ”; 在“默认网关”中填入您的网关172。

  16。XX。X(请参阅学校IP地址分配表); 然后选中“使用下面的DNS服务器地址”,在“首选DNS服务器”中填入“ ”,在“备用DNS服务器”中填入“ ”。   5、 点击确定退出,配置完成。

换个下载地址或者把防火墙关了

换个下载的地址。 或者不要使用p2p的下载软件了。