连接不上邮箱

无法连接到服务器。 帐户: 'xinglang', 服务器: ' ', 协议: POP3, 端口: 110, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 10060, 错误号: 0x800CCC0E

全部回答

    0x800ccc0e 联机到服务器失败,无法与主机建立联机。 您需要检查以下设置: 1、服务器地址、用户名密码是否填写正确。“我的服务器需要身份验证”是否勾选,“安全密码验证”选项状态。
   outlook设置注意: 账号名应该是email地址@前面的部分。   密码和账号应注意大小写。 服务器那个页面下,使用安全密码验证登陆那一项不要选,我的服务器要求身份验证那项要选中。
   接受服务器: 外发服务器: 2、如果杀毒软件没有启用邮件监控,请检查用户是否启用了杀毒软件的邮件扫描功能。   请您暂时的关闭测试一下是否能正常接收。
   3、如果还是不能接收,请将邮件服务器换成ip地址测试,怀疑有可能DNS出问题。 免费邮箱 pop3: smtp: 4、如果还是不能接收,请打开您windows的“开始”,在运行中输入“cmd”确定,在跳出DOS窗口中输入,用ping ,如果time在150左右才能正常接收,如果时间过长或者是time out,说明您的网速比较,不能支持outlook的收发,请您联系您的网络提供商,并登陆页面查收邮件。
     如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。