川美与西南大学的国画系,哪个好?如果考研的话,哪个更好?

我是美术学院大三的学生,想考川美的国画系研究生,但不知道考研的一些具体的内容,还有就是在西南大学和川美两所大学里,不知道该哪所大学前景更好,我想的是以后出来进大学教书。。请知道的大哥大姐帮帮忙,谈谈你们的高见,给我讲讲,特别是考研的一些基本知识。。。谢谢各位啦。。。

全部回答

川美与西南大学的国画系,哪个好? 川美好

川美好 但是要了解考试的实际内容和自己水平 量力而行 当然有可以读研(就算不是最好的学校)肯定比落榜强 我有一个姐姐在川美 所以比较了解 我本人读广美

显然川美更有名气一些,师资力量也更强一些。 如果考研,最好先联系一名导师,他答应收你,再报考。