宝来和奔腾B50要那个比较好

宝来1.6手动时尚和奔腾B50手动豪华,我觉得家庭B50配置的人性化周全一下,可以别人说宝来的质量比奔腾就是好,昨天问的奔腾B50手动豪华9.68万 宝来10.70万,能节约1万,但是有担心质量,我家庭用不知道怎么选择,请老师帮忙推荐一下

全部回答

宝来是安全五星级,B50是安全四星级;宝来是16气门发动机,B50是老技术的8气门发动机;宝来比B50省油。通过上述三项对比,应该选择宝来,但比宝来性能、技术更好的是花冠。

如果您关注质量稳定性,品牌,以及日后保值性还是建议您选择宝来。