奔腾B50和新宝来哪个更好?

全部回答

B50用的是马6的底盘,而发动机变速箱则是采用新宝来的1.6 8气门和6速手自一体,可以说是个杂交车型,价钱新宝来贵一点,但我仍推荐你购买新宝来,大众原厂的调教可靠一些,如果能选16气门发动机的朗逸那就更好.

生产的车应该更好吧。

这款8气门发动机技术比较落后,但一般性使用尚可。宝来仍有不错的口碑和销量,而B50新设计生产,配置较丰富,肯定有其独到的优势,否则,一汽轿车不会费那么大的劲推出一款老式发动机轿车。 这个档次的大众车,最好的是既是PQ35平台车又同时是16气门发动机的明锐1.6。 各有优势,还是通过自己和试驾对比拿主意吧。