买比亚迪L3还是买奔腾B50?哪款比较好?

全部回答

    综合考虑比亚迪L3要更值得一荐,性价比要比奔腾B50高出很多。B50的众多卖点跟比亚迪L3比较起来劣势了许多,显得黯然无光。 外观来看,奔腾B50显得小气了点,看着太过于和谐了,尤其那车屁股感觉像没穿衣服似地,比亚迪L3要来的时尚、动感; 车身方面,两车的车身在同级别车中算是出众的了,不过B50的车内空间对不起它这轴距,车子太矮了,175的车友都反映比较累; 再说发动机吧,B50的一大短板,动机技术老旧,动力性和燃油经济性有争议,可谓成也萧何,败也萧何。
    这点比亚迪L3表现不错,1。8L CVT 强劲有力; 配置方面,B50鼓吹的高配跟比亚迪L3比较起来还真是小巫见大巫了,详细的车友可以查看下车的配置表,敢报你心服口服。

考虑到质量稳定、技术先进、比较省油,推荐你选择花冠、威驰、宝来。

    选购哪款车,不能就车论车,要根据驾驶者的需求来选择,比如男或女,胖或瘦,高或矮,商用还是竟是私人代步,平时几个人使用乘坐等等。但非要将这两款做选择,我的意见是: 商用兼私用首选B50成熟稳重大气。
   B50排量为1。6是去年上市的车型,虽为国产,但一汽制造多少给人放心。   L3为新上市车型(仅有自动挡),排量1。8较1。6有劲。在配置方面,比亚迪公司向来都不低调,当年的G3都标配了一键启动,感觉真是很有档次。
  论配置和时尚性B50是比不过的。 从两款车自动挡车型来看,L3要便宜点,推荐byd(不一定)L3。

     比亚迪L3配置了倒车影像功能,倒车时能够直观的显示车辆后方的视频图像,对于在城市行车的新手司机是最为实用的配置之一。奔腾B50仅配置倒车雷达,不如倒车影像功能直观。 在安全配置上,比亚迪L3、奔腾B50都配置了ABS+EBD、前排双安全气囊、发动机电子防盗和倒车雷达等安全配置,能够满足日常行车需求。
      同时,比亚迪L3配置了倒车视频影像,倒车时能够更加直观的显示车后的情况,避免剐蹭和碰撞。比亚迪 L3配置了无钥匙进入/启动系统,更加便利。此项配置实质上实用性并不高,但是却可以大幅提高车辆的档次。
   在车内外配置方面,比亚迪L3又较奔腾 B50多配置了无钥匙启动系统、电动天窗、GPS+DVD、自动头灯等配置,但奔腾B50也较比亚迪L3多配置了定速巡航和自动空调等配置。

奔腾B50好,要稳定,看着也大气