十万哪个轿车好?我看中了奔腾B50和大众新宝来,大家帮忙看下

或者帮忙推荐下十万区间的轿车

全部回答

    宝来和B50使用着同一款技术非常落后的8气门发动机,这种发动机在国内早已淘汰。 选择私车应该坚持一些基本原则:质量好、故障少;技术新、油耗低;较安全、己喜欢。更多的西方国家人们考虑到交通不断拥挤和油价不断攀高的实际,均把注意力转向两厢小车。
  适应环境的事物往往更具有生命力。  人因可爱才美,不因美才可爱,车也同样。选车之初往往是视觉起作用,用车已久往往是感觉起作用,更好用的车才是真正的好车。既然主观评论观点不同,那就看点客观的数据对比: 汽车安全是一个科学性较强的问题,不要轻信传说,要参考C-NCAP安全碰撞成绩:雅力士47。
  1分(是国内10万以下第一名,也是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名),飞度46。  4分,晶锐45。6分,SX4为43。1分,骐达40。8分,骊威40。5分,嘉年华未参加试验无成绩。
   工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。5自动嘉年华8。8升,1。5飞度自动9。0升,1。6自动雅力士为9。3升,1。6SX4为9。6升,1。6骐达9。  8升,1。
  6骊威9。9升,1。6自动晶锐10。2升。 发动机是汽车的“心脏”,其技术应该考察。技术最先进的是雅力士双可变16气门双顶配发动机,其次是嘉年华、飞度、SX4和骐达的单可变16气门发动机,骊威和晶锐为16气门发动机。
   优惠后价格由低到高依次是:雅力士、SX4、嘉年华、骊威、飞度、晶锐。   另外,J。D。Power2009年中国新车质量调研评比中,雅力士获入门中级车第一名。现在雅力士优惠幅度很大,1。
  6手动雅力士最低7。78万,自动最低8。58万。 其它方面请自己考察,建议你做个亲自试驾的对比。 。

奔腾B50轿跑的底盘和悬挂比宝来先进的多,发动机有点落后,但是很成熟,维修保养费用低,油耗也挺低,家庭用车很适合

作为一款“全面越级”的经典车型,奔腾B50采用CD3轿跑车平台打造,并辅以轻量化设计,保证了这款A级车拥有超大空间的同时不影响其动力表现。全系标配4安全气囊、ABS EBD、四轮盘刹,电动外后视镜、真皮座椅、驾驶员八方向电动座椅等一系列连大多数B级车都难以企及的豪华配置,让奔腾B50与主流B级车相比,同样处于领先地位。奔腾B50价位适中,可以考虑!

可以考虑科鲁兹 很不错的