英语四级

请问下苏州吴江这边啊有英语四级培训班的呀,我想报英语四级培训班。就是找不到呀,请求知道的人事帮帮忙呀,,,谢谢了

全部回答

考英语四级没必要报班,真的,那时候我很多同学报了班后来都根本没去听课,其实只要自己想学自己多学学就可以了,不想学报了班都不会去听。 另外需要注意的是,考前一个月内一定要多做题,每天保证至少一套,建议你去 上学吧在线考试中心 里面试卷蛮不错的,每天都有更新,还会推荐出最好的最新的试卷,做题时,一目了然