白色车漆会发黄吗

我问过4S店的销售MM,景逸的珍珠白并不是金属漆的。听说白色久了会发黄,是吗???如果会的话一般用多少 年就会变黄???

全部回答

是的.白色油漆使用时间长就会逐渐发黄,但至少两年以后.特别是汽车若长期停放在露天.由于日晒雨淋,更容易加速变色.这可以在使用几年后的白色车型直接看到结果. 当然,由于各种车型使用的油漆的品牌不同,变色的时间长短也会有所不同.

白色车漆经过长期日晒雨淋会发生变黄现象,但一般都要4至5年时间才会发生。现在可以通过车漆镀膜或封釉技术延缓变色现象发生,保持车漆颜色长久靓丽