有没有不考高数的研究生专业?

我不是特别的了解考研.如果问的问题比较白痴,希望大家见谅.我想请问一下:研究生考试有没有不考高数的专业?有哪些专业呢?因为我读的是自考的电子商务专业.有哪些专业对我来讲会比较好考一些呢~谢谢各位~

全部回答

你要是报考的话,可能是同等学历的考生,一般不可以换专业的,要是换专业可要看好学校的要求。最好确定学校了以后,打电话再去确认一下。不要怕麻烦,别因为小事影响了全局。祝你成功。

一般工科专业要求考高数,你到你感兴趣的学校网站上去看一下招生简章查查你的专业要求考什么

高数比较难

去看看 都是考研的 别说我没帮你

有啊!

教育,行政管理,中文,历史,新闻传播等等都不要数学