北京哪家留学中介有墨西哥留学的项目的?

北京哪家留学中介有墨西哥留学的项目的?我想去墨西哥留学,不知选哪一家来办理?

全部回答

完美留学公司不错的,她们那summer和echo都是非常专业的顾问,有很丰富的经验,而且很负责,有什么问题都可以给你耐心的解答,签证成功率也很高,想更多了解墨西哥留学的问题。

墨西哥人自己要逃出来,楼主还去留学?

墨西哥现在贩毒黑帮和政府军打得一塌糊涂。尤其是在首都墨西哥城。非常没有安全感。美国政府告知游客不要单独活动,即使是在白天。因此到墨留学需要很大的勇气和动力。 如果最终目的是去美国,到墨以后是不是就容易,我也说不上。 中介的问题,到留学中介去问问,也许知道的比这里多。