怎么知道老婆有几个qq 号码

老婆一直与其他男人有不正当交往,很多是用QQ联系的,我怎么知道老婆有几个QQ号码呢?

全部回答

  如果你能打开她上QQ的电脑 在消息纪录的文件里就有 一般在C盘-program files-tencent-QQ,在这个文件夹里,所有的用这台电脑上过的QQ号码都有了 不过你知道了又可以怎么样?你知道密码?就算你知道密码又可以怎么样? 其实我觉得,她既然已经是你的老婆,你们有什么问题应该互相坦白。
  两夫妻床头打架床尾和。 否则,让她知道你怀疑她的话,只会加速你们的破裂。

用她机器启动qq软件,在号码输入对话框,下拉箭头看看里面有几个qq,你用别的qq加她然后跟她聊套套

只有问你老婆了,她可以不断改变。不必为这事纠结,知道不如不知道。有很多事不能搞明白,难得糊涂。