大盘15分钟d值以大于50之高kdj“高位死叉”

大盘已经三天阳线了,15分钟d值以大于50之高kdj“高位死叉”,15分钟macd向下,但30分钟kdj向上,30分钟roc向上,周一会跌吗?

全部回答

  指标的作用” KDJ,多以短线买卖为参照,一般网友多有实践。需要提示的是,由于指标设置敏感,一般在40至60区间的提示买入较为有效(20至40位置买入,以两次金叉成功率高)。80以上位置提示的卖出有一定的参照价值。

  更重要的使用含义是在判断底背离和顶背离。 RSI,提示买卖信号过于频繁,对一般股票的操作意义不大,只对快速拉升阶段或对沿5日均线上扬的强势个股有一定的参照意义,不建议过多纠缠。 。

没有利空的情况下,周一绝不会跌. 大盘走强的感觉很强烈.