网络诈骗

上网购买商品被骗了 请问我该怎么办

全部回答

吸取教训,避免下次被骗。另外,尽可能的不要使用网银,买东西尽可能的采用货到付款的方式。尽量不要用淘宝,因为基本上都是假货。 不要随便填写各种表格,泄露自己的信息。现在很讨厌这种卑劣的手段,今天去银行申请一张招行银行卡,连祖宗八代都要问,连文凭、配偶的姓名电话都要问,真是太变态了。类似此类的问卷尽量不要回答和填写,避免泄露个人信息。造成网上受骗或手机受骗。

除了楼上所说 如果你是用使用像拍拍 淘宝等 你可以反映客服 如果他们不处理 你可以投诉到 315网站 希望你玩的开心

网购买商品被骗了,就当交学费好了! 报警,但能取回损失就很渺茫了!