电脑主板键鼠接口坏了,可以用usb转圆口的转接口接圆口键盘鼠标吗?

电脑主板键鼠接口坏了,可以用usb转圆口的转接口接圆口键盘鼠标吗?电脑主板键鼠接口坏了,可以用usb转圆口的转接口接圆口键盘鼠标吗?如题,请专家赐教。听说这样有的键盘会不支持,这和键盘鼠标有关系吗?

全部回答

你好,你这样做是完全可以的,并且我也是用过的,不过和你的相反,我是把圆孔转接USB接口。但是还是有缺点,普通的打字输入等没有问题,如果是玩游戏的时候,就会发现延迟很严重,常常出现反映不灵的情况。 如果是普通的打字就买个普通的USB转圆孔转换器代替,价格很实惠的。如果是打游戏一类的操作,还是建议送去电脑维修点维修好

可以,但有的主机直接使用USB接口无法输入,需将BIOS键盘设置项设置为开通方可。

你听说的应该是错的。USB转接PS2接口应该没有任何问题

可以的。 但是这个要试试看的。不是每个转接头都好使的。

干脆换usb的鼠标算了。

可以的。你到电脑耗材店去买一个PS2转USB口的转换器(一头是两个PS2插头另一头是一个USB口),键盘和鼠标都可以通过这个转换器接到电脑的USB口,很便宜大约10元左右。