各位高手,三一重工可以继续持股吗?支撑位是多少?

各位高手,三一重工可以继续持股吗?支撑位是多少?谢谢。

全部回答

看你成本,22.5元左右,

抛了

减仓,调整的风险再加大

600031 中期向上 短期调整 支撑在22.9一带

600031三一重工,业绩优良,预计去年增长100%以上。该股近期随大盘回调正常,支撑位在22.6元左右,建议持股。

  从2010年7月--11月600031一路上涨近200%,而后进入横盘整理至今,其过程有下列特征: 1。幅度大18。52---34。95:时间长; 2。成交量萎缩,最大量也不及前期的一半; 3。
  换手充分,机构底仓依然保留; 4。大盘反弹以来,不温不火成交量温和放大。 综合技术及基本面,该股后市还有比较大的上升空间,从图形上看该股未来几天有震荡洗盘的过程,建议在股价跌破22元时,买入或加仓,享受增值的快乐。