电脑能用蓝牙耳机听歌吗?

全部回答

现在的蓝牙耳机基本上都能听歌了,个人感觉pivoFUL蓝牙耳机还是很不错的,外观小巧(通常比一般的蓝牙耳机都要小),佩戴也挺舒服,价格也不贵(最便宜100多,最贵300多)

电脑能用蓝牙耳机听歌吗 可以的

应该可以的,只要电脑有蓝牙相关模块。

可以,不过你要买一个蓝牙适配器才行,在电脑城应该25—30左右能买一个

先要购买一个蓝牙适配器,通过USB接口连到电脑上。 装好驱动,电脑就具备蓝牙接收功能了。 再像手机一样,用普通的蓝牙耳机和电脑匹配就可以了。

可以,你的电脑得有蓝牙模块,如果没有就得买一个USB的适配器,插上后在控制面板里就可以找到蓝牙,和耳机配对就可以了