抚养费问题

离婚三年,孩子归我,三年期间其母一直未付一分钱抚养费,现在孩子英语不好,我给孩子上了双语的学校,学费一年二万,其母也知道,我是否可以增加抚养费,另外,其母说三年之间她也给孩子辅导学业,买东西了,这些算是顶了抚养费了,这些日用品我们平时给孩子都挺全的,她买的什么都没有问询过我的意见,而且常常是我们买什么她也买,把我买的让孩子脱在她家扔着,穿她的,这种也可以抵免抚养费吗?请求回答

全部回答

清官难断家务事。协议离的就按协议,法院判的就按判决书,都不行,听孩子的呗!