(急)孩子是不是我的(未成年不要进)

我和她好几个月没做过了,只有在这个月2号的时候发生过一次,今天她突然对我说怀孕了,孩子会是我的吗?我不是很懂,希望前辈们赐教下·

全部回答

假如你妻子不是开玩笑,假如你妻子不是一个“特殊”的女子,假如她从前没有采集你的精液储存在冰箱里(在她的生物种高峰期,人工受精能生出聪明的后代)假如…她怀的孩子许不是你的。必须强调:这只是假设!为了充分证明,必须做DNA,否则你会后悔一辈子!

要看她的YJ周期,和最后一次来YJ日期,如果2日正是排卵期间,还是有可能的。

不好意思刚才没看时间,才十九天就知道有怀孕也太奇了

你的猜测是很对的,不会是你的!